---------------------------------------

Divulgue

Divulgue este blog

Anúncios

AFTA

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Os alimentos naturais classificados como depurativos do sangue, tais como abacaxi, pêssego, limão, laranja, alho, cebola etc., produzem aftas para algumas pessoas.

Isso consiste num processo de limpeza orgânica, pois se tal limpeza não acontecesse, a saúde dessas pessoas estaria bem mais comprometida.

Por que ocorre tal fenômeno. Entre outras explicações, é sabido que no aparelho digestivo vivem milhares de microorganismos.

O esôfago, também recebe esses pequenos visitantes, que não migram para o estômago devido ao aumento de acidez existente nesse órgão.

Com a utilização dos alimentos supracitados, esses parasitas, produtores de aftas, procuram defender-se das substancias anti-sépticas encontradas nos princípios ativos trofoquimicos, isolando-se na mucosa interna da boca, que obviamente é mais frágil.

O surgimento das aftas consiste basicamente no resultado de um processo de defesa orgânica, para impedir que outras enfermidades surjam.

Conselhos:

1 fazer bochechos com sucos de três limões agregados a .

1 xícara de água ( manhã e a noite ), num tempo variável de 3 a 5 dias.

2 cortar ao meio 1 dente de alho e aplicar umas das partes na região bucal infectada.

O desconforto pode durar até 10 segundos, mas durante muito tempo não surgirá outra afta na área tratada.

Vale a pena utilizar tal recurso.

0 comentários:

Postar um comentário