Ingredientes:
2 litros de leite.
1 pote de iorgute natural.
Modo preparo:
Ferva o leite e deixe-o morno. Ponha o dedo dentro do leite para sentir se a temperatura esta bem suportável. Se estiver, acrescente o iogurte.
Despeje numa vasilha de louça ou plástico, envolva numa folha de jornal e num pano grosso. Aguarde no mínimo 6 horas ou uma noite inteira para desenrolar.
Quando estiver pronto, conserve-o em geladeira.
2 litros de leite.
1 pote de iorgute natural.
Modo preparo:
Ferva o leite e deixe-o morno. Ponha o dedo dentro do leite para sentir se a temperatura esta bem suportável. Se estiver, acrescente o iogurte.
Despeje numa vasilha de louça ou plástico, envolva numa folha de jornal e num pano grosso. Aguarde no mínimo 6 horas ou uma noite inteira para desenrolar.
Quando estiver pronto, conserve-o em geladeira.
0 comentários:
Postar um comentário