Ingrediente
500 g de glúten já preparado.
1 kg de batatas cozidas no vapor, cortada em quatro partes.
¹/² maço de salsinha picada bem fino.
3 dentes de alho picadinhos.
3 colheres ( sopa ) de óleo.
Sal e orégano a gosto.
Modo preparo
Misture a salsinha, orégano, sal, óleo e alho. Junte este tempero ao glúten, embrulho em papel-alumínio e coloque para assar. Tempere as batatas e coloque, numa forma, o glúten no centro (já sem o papel-alumínio) e as batatas ao redor dele.
Junte também o tempero que houver sobrado. Asse em forno bem quente ate dourar.
500 g de glúten já preparado.
1 kg de batatas cozidas no vapor, cortada em quatro partes.
¹/² maço de salsinha picada bem fino.
3 dentes de alho picadinhos.
3 colheres ( sopa ) de óleo.
Sal e orégano a gosto.
Modo preparo
Misture a salsinha, orégano, sal, óleo e alho. Junte este tempero ao glúten, embrulho em papel-alumínio e coloque para assar. Tempere as batatas e coloque, numa forma, o glúten no centro (já sem o papel-alumínio) e as batatas ao redor dele.
Junte também o tempero que houver sobrado. Asse em forno bem quente ate dourar.
0 comentários:
Postar um comentário