Ingredientes:
Bifes de glúten bem temperados.
1 ¹/² xícara de farinha e tricô especial.
¹/² colher de ( sobremesa) de orégano.
1 colher (sobremesa) de sal.
2 dentes de alho amassados.
1 colher de ( sopa ) de hortelã fresca bem picada.
4 colheres ( sopa ) de óleo de milho ou de girassol.
2 xícaras de farinha de rosca integral ( ou mandioca torrada).
Modo preparo:
Tempere a farinha de rosca ou mandioca com alho e sal. Forme a massa com demais ingredientes e passe os bifes por ela.
Logo em seguida pressione os bifes na farinha de rosca e os asse em chapa de ferro.
Sirva com purê e saladas.
Bifes de glúten bem temperados.
1 ¹/² xícara de farinha e tricô especial.
¹/² colher de ( sobremesa) de orégano.
1 colher (sobremesa) de sal.
2 dentes de alho amassados.
1 colher de ( sopa ) de hortelã fresca bem picada.
4 colheres ( sopa ) de óleo de milho ou de girassol.
2 xícaras de farinha de rosca integral ( ou mandioca torrada).
Modo preparo:
Tempere a farinha de rosca ou mandioca com alho e sal. Forme a massa com demais ingredientes e passe os bifes por ela.
Logo em seguida pressione os bifes na farinha de rosca e os asse em chapa de ferro.
Sirva com purê e saladas.
0 comentários:
Postar um comentário