Ingrediente
1 moranga pequena.
400 g de cogumelo cortado em metades.
4 colheres (sopa) de maisena.
1 cebola grande picada.
4 dentes de alho amassados.
¹/² copo de cheiro verde picado.
2 tomates picadinhos.
3 folhas de louro.
Sal e azeite de oliva a gosto.
Modo preparo
Cozinhe a moranga (previamente bem lavada) no vapor. Faça um corte arredondado no ápice dela e retire, com uma colher, todas as sementes e um pouco da polpa.
Refogue a cebola com alho e as folhas de louro, acrescente os tomates, os cogumelos e o sal, e deixe descansar por alguns minutos.
Engrosse o refogado com maisena e tempere com azeite e cheiro-verde (pode-se acrescentar a parte da polpa que foi retirada anteriormente).
Recheie a moranga, coloque-a em travessa forrada com alface e decore a gosto.
1 moranga pequena.
400 g de cogumelo cortado em metades.
4 colheres (sopa) de maisena.
1 cebola grande picada.
4 dentes de alho amassados.
¹/² copo de cheiro verde picado.
2 tomates picadinhos.
3 folhas de louro.
Sal e azeite de oliva a gosto.
Modo preparo
Cozinhe a moranga (previamente bem lavada) no vapor. Faça um corte arredondado no ápice dela e retire, com uma colher, todas as sementes e um pouco da polpa.
Refogue a cebola com alho e as folhas de louro, acrescente os tomates, os cogumelos e o sal, e deixe descansar por alguns minutos.
Engrosse o refogado com maisena e tempere com azeite e cheiro-verde (pode-se acrescentar a parte da polpa que foi retirada anteriormente).
Recheie a moranga, coloque-a em travessa forrada com alface e decore a gosto.
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