Ingredientes
1 pirex de abobora amassada:
1 copo de massa de tomate caseira
3 copos de triguilho hidratado
1 colher ( sopa ) de sal
¹/² copo de hortelã picado
3 colheres de óleo
¹/² copo de azeitonas picadas
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
Modo preparo
Refogue a cebola com o alho e a hortelã, e acrescente os demais ingredientes. Coloque numa fôrma untada e deixe assar ate por cima e desgrudar dos lados.
1 pirex de abobora amassada:
1 copo de massa de tomate caseira
3 copos de triguilho hidratado
1 colher ( sopa ) de sal
¹/² copo de hortelã picado
3 colheres de óleo
¹/² copo de azeitonas picadas
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
Modo preparo
Refogue a cebola com o alho e a hortelã, e acrescente os demais ingredientes. Coloque numa fôrma untada e deixe assar ate por cima e desgrudar dos lados.
0 comentários:
Postar um comentário