Tempo – limite 20 dias
6h30
Abacaxi ou melancia
Quantidade: de 300 a 500 g
OBS: alterar diariamente ( sem misturar )
10h00
1 xícara de suco de beterraba
11h30
1 xícara de chá de cavalinha
12h00
1 cápsula de óleo de capaíba
Percentual de saladas cruas 75%.
Utilizar especialmente ( até 3 variedade ).
Alface, tomate, cebola, pepino, cenoura, beterraba, acelga, alho, agrião, repolho, pimentão vermelho, couve e salsa ( azeite e sal ).
Percentual restante: 25% .
Arroz integral, macarrão integral, purê de batata ou abóbora, inhame, soja, lentinha, grão de bico, glúten, fefogados diversos:
Chuchu, berinjela, couve flor, abobrinha, espinafre etc.
OBS:
Usar até 2 alimentos cozidos.
15 minutos após o almoço tomar 1 xícara de chá digestivo composto de alecrim, boldo e camomila.
15h00
1 copo de água de coco
17h00
1 xícara de chá de chapéu de couro
18h30
Usar neste horário, nos 2 primeiros dias, somente melão ( à vontade )
Utilizar especialmente ( até 3 variedade ).
Torrada integrais, mamão, maçã, pêra, banana, (2 unidade ), aveia, mel biscoitos integrais, germe de trigo, melado, ameixa seca, cuscuz, chá de erva cidreira.
Ou frutas quaisquer não indicadas – apenas 1 quantidade por refeição.)
21h30
1 xícara de chá de folhas de mangueira com mel.
OBS:
Fazer 1 cataplasma de abóbora crua ( ralada ) de 1 hora e meia por dia nas regiões com dores artríticas.
Não usar: peixes, frituras em geral, café, chocolate, sobremesas, líquidos com refeições das 12h00.
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ARTIARTRÍTICO ( contra artitre e artose )
sábado, 15 de agosto de 2009
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