Ingredientes:
04 batatas grandes lavadas.
01 colher de sopa de manteiga.
01 dente de alho.
200g de peito de frango.
03 tomates.
01 cebola.
01 copo de requeijão cremoso.
01 colher de suco de limão.
02 colheres de sopa de manjericão picado.
Sal a gosto.
Modo preparo:
Cozinhar as batatas com casca, depois de cozinhar deixa esfriar.
Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento ( ponta a ponta ).
Recheio:
Um peito de frango cozido e desfiado frite o alho e a cebola na manteiga.
Depois junte como tomate, cheiro verde, e o frango o alho e a cebola fritos. Sal a gosto, misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
Junte ao frango e adicione o manjericão.
Misture o recheie as batatas e leve ao forno para gratinar.
Bom apetite.
Abraços a todos.
04 batatas grandes lavadas.
01 colher de sopa de manteiga.
01 dente de alho.
200g de peito de frango.
03 tomates.
01 cebola.
01 copo de requeijão cremoso.
01 colher de suco de limão.
02 colheres de sopa de manjericão picado.
Sal a gosto.
Modo preparo:
Cozinhar as batatas com casca, depois de cozinhar deixa esfriar.
Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento ( ponta a ponta ).
Recheio:
Um peito de frango cozido e desfiado frite o alho e a cebola na manteiga.
Depois junte como tomate, cheiro verde, e o frango o alho e a cebola fritos. Sal a gosto, misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
Junte ao frango e adicione o manjericão.
Misture o recheie as batatas e leve ao forno para gratinar.
Bom apetite.
Abraços a todos.
0 comentários:
Postar um comentário